您的位置:首页 > 公示公告
专业工作委员会
公示公告

河南省老龄产业协会关于警惕利用网络等进行评选活动的提示

时间:2019-07-03 10:45:17 作者:河南省老龄产业协会 点击数:

河南省老龄产业协会关于警惕利用网络等进行评选活动的提示


豫老协〔2019〕第26


各会员单位:

   近期,河南省老龄产业协会收到打着“响应国家号召  弘扬传统美德”、“提升养老服务行业职业化水平”等口号,进行的2019年度河南省“十佳模范养老机构”网络评选活动。

此类活动诱惑能力强、蔓延速度快,易损害养老机构形象和利益,现提醒广大会员:

   一、通过电话、短信、微信等通知的评选活动,均为非正常开展。请大家提高警惕,加强防范,谨防上当受骗。

   二、参加某些组织(或单位)进行的评选活动之前,请先核实举办方的合法身份,认真甄别网络上的所谓组织(或单位)名称,向协会核实其合法性,不要盲目参加。

   三、国家对开展各类评选活动有严格要求,举办评选等重要活动需报经相关主管部门批准。河南省老龄产业协会开展的活动,均是经过监管单位批准后以正式红头文件印发,通过公众号、微信群及邮件形式发送。


 

                                               河南省老龄产业协会

                                                 201972