您的位置:首页 > 会员风采
专业工作委员会
会员风采

漯河清福护理院•漯河福寿园老年公寓简介

时间:2018-10-16 15:48:42 作者:河南省老龄产业协会官方网站 点击数:


漯河清福护理院·漯河福寿园老年公寓简介


漯河清福护理院·福寿园老年公寓是在国家养老政策引领下,适应老龄化社会发展趋势,经漯河市卫计委、市民政局正式批准成立的非营利性城市一级医疗机构和专业的养老护理机构。它位于河南省漯河市解放路北段266号,护理院占地面积16630m2,建筑面积13000平方米m2,医疗床位50张、养老床位近300张。是一所为年龄在60岁以上自理、半自理和失能、失智老人提供医养结合服务的现代化专业护理机构。

护理院内设:养老区、医疗区、娱乐区、康复区、办公区、餐厅六大职能区域;双人间、三人间、多人间,个性化装修,适老设施配备齐全;地温式中央空调,冬暖夏凉,每个床位配有呼叫系统,医、护人员24小时在岗可以为入住老人随时提供周到细致的全方位服务。

养老区护理人员全部取得国家民政部颁发的中级护理员证,持证上岗。医疗区内设科室有内科、全科、中医科、康复科、临终关怀科;辅助科室有X线诊断、超声诊断、心电图诊断、临床检验等科室;现有医护人员29名,其中正、副高职称各1人、中级职称8人,能够满足入院老人临床医疗服务的需要。

我院是一所打造以医疗、护理、养老为专业特色,为老年人提供多渠道、全方位、个性化养老服务的高档次老年护理机构。

我院的全体职工按照院训的要求,年底着对每位入住老人的孝敬之心,尽力为入住老人提供精细的生活照料。同时积极开展有针对性的医疗服务,较好地破解了过去养老院无处可医的困境,改变了以前社会化养老存在的突出问题,同时让老人及家属更加安心、放心的入住,促进了社会化养老事业的发展,努力使清福成为老人养老的温馨、健康乐园。



   清福文化

   院训:厚德、尽孝、精医、至善

   目标:创建一流医养机构  打造知名医养品牌

   宗旨:以孝为本,一切为了老人的幸福、健康、尊严。

   理念:孝行天下,为老人幸福尽心,

      爱洒人间,为老人健康尽力。

   精神:勤奋好学     专心专注

               爱岗敬业     积极奉献


 


网址:http://www.qingfuhuli.com/

特色:养老带医护,生活养老两不误

地址:漯河市解放路北段266(漯河市淞江路与解放路交叉口北500米路东)

电话:0395-3932866  办公室
           15239572333   吴培营(院长)