您的位置:首页 > 养老机构
专业工作委员会
养老机构

郑州市舒心老年公寓

时间:2015-02-05 16:05:24 作者:河南省老龄产业协会官方网站 点击数:

舒心养老集团情况介绍


舒心养老集团,以“郑州市舒心老年公寓”为依托,坚持“帮世上老人解难,替天下家属尽孝,为党和政府分忧”的宗旨,位于郑州市惠济区南阳寨工业园,1998年建立,经过数年的发展,逐渐发展为“河南省鸿鹤老年服务中心”、“郑州市舒心老年公寓”、“惠济区颐康老年护理院”、“惠济区残疾人托养服务中心”,“金水区北辰社区老年服务中心” ,一家省级综合性服务中心,三家实体养老机构,一所社区养老服务中心,总体床位数近500张,累计代养老人6万人。


“郑州市舒心老年公寓”是经市民政局核准成立的一所民办福利性养老机构。位于郑州的后花园惠济区,这里环境优雅,空气清新,适宜老人居住。公寓占地20亩,建筑面积13000多平方,设计床位360张,设有单间、标准间、和多人间。房间配备有电视、空调、和集中供暖设施。为了丰富老年人的生活,公寓设置有大型的餐厅、阅览室、活动室、室内外都配备有健身器材;我公寓还建立有老年洗浴中心,专业的老年洗浴设施和专注的助浴服务,保证了各种身体状况老年人的洗浴安全;另外我公寓还设置了大型的娱乐室、康复室。配备了近三十种专业的老年玩具和老年康复器材,有效地预防和缓解各种心脑血管疾病。为了更好的为老人服务,公寓分为自理区和失能区,让不同身体状况的老年人在这里都能享受专业的为老服务。公寓自98年开办以来,积淀了丰富的为老服务经验,可为老年人提供生活居住、 康复理疗、长期照料、娱乐保健等多项服务。全体员工将秉承“老人舒心, 家属放心”的承诺, 全心全意的为老年人服务。

发展中的舒心养老集团,在机构养老、社区养老、老年用品研发等稳定发展的前提下,乘着中国对养老服务业发展的政策东风,结合自身实力,在未来五年,将致力于机构养老的发展,实行标准化、规范化、信息化的三化管理,用我们在机构养老的实践经验,连锁式发展公办民营、民办公助的机构养老;在老年用品研发方面,继续拓展老年家具、老年服装等领域的研发,进一步提高老年人的生活品质;在社区养老服务方面,在北辰社区成功运营的前提下,进一步拓展社区养老服务市场,为老年朋友提供全方位的服务。


人人都会老,享受晚年的幸福生活是每位老人的权利和心愿。在赵滢领导下的舒心养老集团将本着“帮世上父母解难,替天下儿女尽孝,为党和政府分忧”的宗旨,“让老人舒心,使家属放心”的承诺,大力发展老龄产业,全心全意的为老人服务,也希望通过大家的共同努力为河南的养老事业擎起一片蔚蓝的天空!


地址:郑州市惠济区南阳寨工业园7号

联系方式:0371-63362781 63782202

联系人: 邱宝新 13676985298